Essa receita e de um grande amigo nosso, que cozinha muuuito bem!!! A famosa "Carne do Gian".
Ingredientes:
- 4 bifes de contre file ou file mignon,
- 1 cenoura media,
- 1 cebola media,
- 2 dentes de alho,
- 1 talo grande de salsao,
- 1 alho poro medio,
- 2 caldos de carne,
- 1 taca de vinho branco,
- queijo parmesao ralado, ovos e farinha de rosca para empanar a carne,
- sal, pimenta, noz moscada e alecrim a gosto.
Abras os files de carne com o martelo (parte lisa) para afinar a carne, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture 2 partes de queijo parmesao ralado para 1 de farinha de rosca, passe a carne nesta mistura, depois nos ovos e na mistura novemente. Frite no oleo quente, escorra e reserve.
Pique todos os legumes e refogue em um panelao. No meio da refoga aumente o fogo e jogue o vinho. Abaixe o fogo, acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
Reserve em uma travessa um pouco deste refogado, coloque os bifes sobre a refoga na panela e cubra com o restante do refogado que voce reservou. Se precisar acrescente um pouco de agua quente.
Cozinhe por mais ou menos 30 minutos e, ao final ,acrescente lascas de manteiga e salsinha por cima.
Como acompanhamento nada melhor que um arroz branco e um pure de batatas... Bom Apetite!
Pique todos os legumes e refogue em um panelao. No meio da refoga aumente o fogo e jogue o vinho. Abaixe o fogo, acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
Reserve em uma travessa um pouco deste refogado, coloque os bifes sobre a refoga na panela e cubra com o restante do refogado que voce reservou. Se precisar acrescente um pouco de agua quente.
Cozinhe por mais ou menos 30 minutos e, ao final ,acrescente lascas de manteiga e salsinha por cima.
Como acompanhamento nada melhor que um arroz branco e um pure de batatas... Bom Apetite!
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